Основатель империи «Плейбой» 84-летний Хью Хефнер объявил о своей помолвке

Хью Хефнеру, основателю журнала «Playboy» 84 года. Однако столь преклонный возраст не мешает ему вести столь же активную жизнь, как и в молодости. За долгие годы жизни в статусе главного плейбоя планеты он успел осчастливить стольких девушек, что о его любвеобильности ходят легенды. Но лишь трем из них досталась честь называться женой Хефнера.

Первый брак основателя «Плейбоя» распался аж в 1959 году. Затем после долгого «свободного плавания» Хефнер женился на модели Кимберли Конрад. Юридически этот брак длился многие годы. Но на самом деле, задолго до официального развода — в начале 2010 года, Хефнер променял супругу на свободную любовь многочисленных юных моделей. Так бы и продолжалось до самой смерти Короля Эротики, не встреть он на своем пути 23-летнюю Кристал Харрис.

Чуть меньше года назад появилась информация о том, что Хефнер, давний сторонник полигамии, вдруг остепенился, «уволил» всех своих многочисленных любовниц и теперь проводит все свое свободное время в обществе Кристал. Поговаривали даже, что спешный развод со второй женой понадобился Хефнеру именно для того, чтобы узаконить отношения с юной моделью. Оказалось, что молва была права.

В канун Рождества Хефнер сделал своей избраннице предложение. «Когда я преподнес Кристал кольцо, она разрыдалась. Это самый счастливый рождественский уикэнд на моей памяти», — сказал обрадованный жених.

Сейчас Кристал 24 — она моложе своего жениха на целых 60 лет. Как пишет американская пресса, девушку сложно заподозрить в холодном расчёте. В прошлом году Хефнер был признан банкротом.

Пара строит большие планы на будущее, а светские репортеры гадают, сколько старина Хью продержится на этот раз.

Оставить комментарий