У Киркорова не обнаружено психических отклонений

Сразу после скандала на «Золотом граммофоне» певец опубликовал заявление на своем официальном сайте: «К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долго боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться».

Однако после всевозможных обследований израильские врачи не нашли у Киркорова психических отклонений. Медики диагностировали у него лишь сильное нервное расстройство. Улетая из Израиля, певец не знал подробных результатов своего обследования: врачам требовалось время, чтобы обобщить данные. Сегодня днём результаты ему прислали из Тель-Авива по факсу. В диагнозе значится: «Нервный срыв на фоне хронической физической и эмоциональной усталости вследствие затяжной депрессии».

Филипп Киркоров планирует снова вернуться в Израиль, чтобы лечь на повторное, более подробное обследование: «Я снова полечу в Тель-Авив после нового года. Уже записался на повторное обследование в клинике на январь.»

Расположенный в пригороде Тель-Авива, «Тель-а-Шомер» — один из ведущих медицинских центров Израиля и всего Ближнего Востока. В четверг ночью Киркоров выписался из него и вернулся из Тель-Авива в Москву. Артист летел в Россию с тяжёлым сердцем и в подавленном настроении, ведь до финала этой громкой истории пока, похоже, еще очень далеко. Между тем, за Киркорова заступились многие звёзды отечественного шоу-бизнеса, которые верят, что певца попросту спровоцировали. Некоторые творческие коллеги Киркорова напротив, относятся к произошедшему крайне отрицательно и даже устроили артисту  бойкот. Свидетели же произошедшего подтверждают потасовку, но отмечают, что после случившегося Яблоковой не требовалась медицинская помощь и откуда взялись столь тяжкие побои, зафиксированные ей в заявлении, непонятно.

Оставить комментарий